Weitere Informationen

Weitere Informationen

Geschäftsordnung der DLMBK

Im Konsens - Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Sachstandsbericht: Fachausschuss "Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus"

Sachstandsbericht: Fachausschuss "Obst, Gemüse, Pilze"

Sachstandsbericht: Fachausschuss "Speiseeis, Honig, Puddinge/Desserts"

Sachstandsbericht: Fachausschuss "Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Ölsamenerzeugnisse"

Sachstandsbericht: Fachausschuss "Fleisch und Fleischerzeugnisse"

Sachstandsbericht: Fachausschuss "Getränke"

Sachstandsbericht: Fachausschuss "Fette, Öle, Feinkostsalate und Gewürze"

Sachstandsbericht: Temporärer Fachausschuss "vegetarische und vegane Lebensmittel"